《习近平谈治国理政》第三卷宣讲走进汉庄

时间:2020/9/10 9:46:38 来源:本站原创 作者:寸喜梅 宋…

  9月7日下午,隆阳区汉庄镇举行《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会。

 

  宣讲中,市委党校老师全面系统解读了以人民为中心发展思想的丰富内涵和实践要求,有针对性地提出了学思践悟的意见建议。希望全镇党员干部要全面系统学、深入思考学、联系实际学,学懂弄通做实,切实把握核心要义、丰富内涵和实践要求,做到真学真懂真信真用。听取宣讲后,干部职工纷纷表示,宣讲会深入浅出、阐述精辟,具有非常强的针对性和现实指导意义,为深刻理解、准确把握《习近平谈治国理政》第三卷丰富内涵提供了重要指引。

 

  汉庄镇干部 张红缘:听了今天这堂课,越发觉得习近平总书记的治国理政理论透露着对人民的真挚情怀、怀揣着让人民过上美好生活的强烈愿景,作为一名基层干部,我们要学原著,读原文,全面系统地学习,深入思考地学习,联系实际地学习,把群众的利益放在心上。