红庙社区:用新时代爱国主义教育凝聚党心

时间:2019/11/5 16:14:17 来源:本站原创 作者:杨 艳

 

  近日,隆阳区永昌街道红庙社区党总支组织党员干部来到北汉庄杨善洲精神教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神。

  在“小故事展厅”里,党员干部们从一个个小故事里,看到了杨善洲老书记心怀百姓的大爱之情;“杨善洲事迹陈列馆”里,样板力量、滇西粮仓、群众路线、为民情怀四个板块,向党员干部们生动展示了老书记任职时在北汉庄践行群众路线、一心执政为民的事迹。“北汉庄村经济社会发展陈列室”、“保山地委驻村伙房旧址”、“农耕农具展览室”等展厅,引导党员干部们学习小城镇大战略发展、学习善洲精神、学习艰苦创业精神。

  当天,党员干部们还观看了电影《我和我的祖国》,大家无不为影片里的故事动容,为祖国取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,同时激励自己要“不忘初心、牢记使命”。