辛街万名党员进党校展正气抒真情

时间:2019/8/28 17:26:48 来源:本站原创 作者:杨婷婷

  8月26日,隆阳区辛街乡“万名党员进党校·善洲故里先锋行”第五期培训班进入了第三天的培训课程,早上9点,所有学员进入激情教学环节,齐声诵读《党章》节选部分,一起学唱《中国共产党党员之歌》,所有学员歌声嘹亮,激情洋溢,展现出共产党员良好的精神面貌。

DSC04249_副本.jpg

  交流发言的环节中,9名学员代表就此次为期三天的培训心得进行现场交流。

  邹里社区梦想家园第二党支部党员张云姣:“作为一名刚走出大学的毕业生,此次培训和以往的学校培训内容不一样,更加贴切实际,让每名党员思想意识上都有了很大提升,此次培训后,我会更加严格要求自己,将全心全意为人民服务的宗旨落到实处。”

  后备力量代表马鹿塘村方正春:“此次培训让我对政策理论学习有了很大的提升,党员党性得到了锤炼,三天的培训期间我们一起唱国歌,学理论,学唱《中国共产党党员之歌》,一起诵读《党章》,三天培训内容丰富,方式多元,为党员上了一堂堂生动的党课。”

DSC04296_副本.jpg

  老党员代表小田坝村董树光:“很荣幸能和大家一起参加这次培训,通过学习,让自己更加明白要加强自身的党性修养,时刻保持共产党人的朝气和正气,党员既是劳动人民中的普通一员,又必须是共产主义的先锋战士,作为一名党员,今后要强化学习意识,确保学习不落后、不走形式、不摆样子,更要时刻敲醒警钟,履行好党员的责任和义务,严守党的纪律,做一名合格党员。”

  卫生院党支部党员徐卫宗:“三天的培训,让我对各项学习内容有了深刻的认识,增强了自身的责任感和使命感,深刻感受到作为一名中国共产党的骄傲,以后的工作中,我会继续努力工作,强化学习意识和服务能力,坚定理想信念,做一名合格的共产党员。”

DSC04301_副本.jpg

  尖山村党总支副书记赵尚云:“三天培训我受益匪浅,作为一名基层村干部我更加认识到,要时刻多用镜子照自己,少用电筒照别人,要时刻保持清醒头脑,扎扎实实为群众办实事。”

  入党积极分子代表杜家社区杨忠琪:“三天的培训,让我更加坚定了自己入党的信念,我们要不断加强党性修养,提高自身素质;牢记自我角色,增强党员意识;要正确树立三观,树立为民宗旨;严守行为规范,遵守党纪国法。在接下来的工作和生活中我们将以实际行动表达自己的入党决心。”

  预备党员代表小田坝村党员王兴有:“三天的培训让每名学员都收获良多,接下来的学习中,我们要更加坚定信念,参加支部组织的各项活动,发挥党员先锋模范作用。”

DSC04309_副本.jpg

  龙洞村党员蒋露美:“三天的培训让自己学到了很多理论知识,对以后的工作和生活都有很好的帮助,谢谢精心组织此次培训活动的各位老师和工作人员。”

  大村社区党员杨应涛:“三天的培训让自己提升很大,在以后的工作和生活中,我会履行好自己的义务,发挥好先锋模范作用。”

DSC04310_副本.jpg

  培训期间,所有学员参加了应知应会测试,并上交学习心得体会,促进学习效果。

  此次培训,乡党委高度重视,周密安排,课程设置合理,全体党员认识到位,参与度高,培训中的党员同志们都身体力行,发挥先锋模范作用,用实际行动践行了不忘初心,牢记使命的庄严承诺。最后,所有参训学员圆满结业。