[组图]丙麻六·一中国梦文艺汇演

丙麻六·一中国梦文艺汇演

作者:丙麻乡 张… 文章来源:本站原创 点击数:4223 更新时间:2016/6/2 16:38:38

  “请把我的歌,带回你的家,请把你的微笑留下……”在欢快的儿歌声中,丙麻六·一中国梦庆祝儿童节文艺汇演拉开了帷幕。

  健康快乐成长是此次演出的主题,演出节目类型丰富多彩,有舞蹈、有情景剧、有相声,还有钢琴独奏等,不觉让到场观看的家长们赞叹不已。舞台上的每位小朋友都是主角,他们就像快乐的音符,欢唱舞动着。

  《和谐家园》、《共圆中国梦》的演出里小朋友们跳得激情洋溢,我们是祖国的花朵,将来更是实现中国梦的铸造者。《老师妈妈,妈妈老师》用情景表演加舞蹈的形式,表现了孩子对妈妈和老师的感情,更用表演诠释了妈妈、老师的辛苦。《快乐天使》欢快的音乐,快节奏的舞步,将演出推向了高潮,场下小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。

  庆祝六·一,是孩子们的节日,丙麻中心校为了给学生们鼓励,在演出最后给每个节目的小演员们都颁发了奖状。整场演出寓教于乐,孩子们在展示自己的同时更收获了快乐。