[组图]缤纷花海:带你领略隆阳游玩好去处

缤纷花海:带你领略隆阳游玩好去处

作者:李金洁 王… 文章来源:本站原创 点击数:458 更新时间:2019/8/19 15:04:15

 

  最近,在保山的抖音和朋友圈里出现了一个特别火爆的网红打卡地——万亩花海,屏幕前还没去过的市民朋友们是不是也按捺不住好奇心了,下面就跟随记者的镜头,迎着阳光,伴着微风,去领略一下这个游玩的好去处。

 

  立秋后,泛舟在荷塘之上,是一件多么惬意的事。万亩花海中荷花塘大约有800多亩,而且都是观赏性荷花,花期比较长,莲子香甜可口,不失为夏天休闲的好去处。

 

  万亩花海位于金鸡万亩生态观光农业园中,连片的向日葵、玫瑰和荷花正在开放,清风徐来,蔚为壮观,吸引了不少市民前往,用手机记录下这一片美景和这一份好心情。玫瑰园里的魔红玫瑰正值花季,由于是可食用型玫瑰,一走进就能闻到醉人的香气。向日葵园里连片金黄灿烂的“小太阳”,让人烦恼全消,满满的都是正能量。在荷花园,建设时就将荷塘分出了花道、船道和鱼道三个道路,互不影响,前来游玩的市民可以充分享受乐趣。

 

  据了解,下一步,万亩生态观光农业园里的花海将免费对市民开放,并进一步扩大服务范围,增设游船、花朵、莲蓬采摘、垂钓等项目,让市民能玩的尽兴。周末假日,电视机前的您也可以带上家人朋友,一起去感受缤纷花海的魅力。