[组图]夏日东城,烂漫花海,邀君同赏

夏日东城,烂漫花海,邀君同赏

作者:吴秀华 赵… 文章来源:隆阳新闻网 点击数:322 更新时间:2019/8/8 16:16:06

  炎炎夏日,您要是想找一个避暑、游玩、赏花的地方,今天记者为您介绍一个好去处,那就是金鸡万亩生态观光农业园。这里除了田田荷花,还有灿烂的向日葵和妖艳的玫瑰,三大花海美如画卷,置身其中,一步一景,身心怡然,让你享受美好的静谧时光。

 

 

  说起向日葵,便会想到梵高的画,绚丽黄色单纯耀眼,还会联想到金灿灿的阳光和明媚的夏日时光。向日葵,向阳而开的花,一朵朵迎风招展,如阳光般灿烂,散发着温暖与热情。

 

  夏日荷花开,湖面清香来,在八百亩的荷畔,绿波悠悠,荷花盛开,清雅馥郁的馨香弥漫四周,碧绿的荷叶被一个个玉盘衬托着,清雅脱俗,展现出“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美丽画卷。

 

  夏日玫瑰,盛开在爱情之季,多少人为它沉醉。像一团团燃烧的火焰,朵朵那样红,那样美,微风中摇曳的身姿,美丽动人。七夕之际,摘一朵玫瑰,愿有情人终成眷属!