新城农场2019春节农民狂欢月活动圆满落幕

新城农场2019春节农民狂欢月活动圆满落幕

作者:新城农场… 文章来源:本站原创 点击数:1009 更新时间:2019/2/1 17:31:06

  今日的新城农场一改往日的安静,一曲曲动人的歌曲回荡在文化广场上,一支支婀娜的舞蹈队跳跃在舞台上,笑声回荡在整个农场……值此新春佳节即将来临之际,我们在这里举办主题为“流金岁月 农垦情怀” 2019年春节农民狂欢月热区片文艺汇演,与各位领导、来宾、父老乡亲欢聚一堂,共庆佳节。

  当晚,来自潞江农场、潞江镇、芒宽乡、蒲缥镇、知青社区的演员们欢聚新城农场文化广场,为大家带来了一场视觉和听觉的盛宴。不同类型的节目一次次把晚会推向高潮,赢得现场阵阵喝彩。

  排练的文艺节目力求突出原创性和本土性,集中展示农场“流金岁月 农垦情怀”主题,弘扬“艰苦奋斗,勇于开拓”的红色农垦精神,提高农场精神文明整体水平。为突出这一农垦精神,新城农场运用歌曲、舞蹈等为载体,弘扬农垦精神、宣传农场形象。

  每个片区的相关乡镇轮流主办,活动真正落实了党的“文化惠民”政策,让老百姓“有渠道去享受文化、有舞台去创造文化、有载体去参与文化”。新城农场党委认真筹办,旨在进一步加强民族文化保护传承,提炼文化内涵,搭建文化平台,创新形式内容,将瑰丽的民族民间文化传承发扬下去,带动隆阳文化产业和文化事业蓬勃发展。