九隆街道下巷街社区社会组织创佳绩

九隆街道下巷街社区社会组织创佳绩

作者:下巷街 朱… 文章来源:本站原创 点击数:803 更新时间:2019/1/3 11:09:52

  新年伊始万象更新,2019年元旦,全国广场舞蹈大赛暨广场舞文化节“居然之家”杯保山赛区决赛在青华湖畔举行,九隆街道下巷街社区艺术代表团组队参加,创造了第三名的佳绩。

  本次大赛是高规格的群众体育盛会,更是是搭建体育社团组织开展群众健身活动的平台。主要目的为了让大家相互学习,相互交流技艺,增进友谊,也展示了全市各团队的综合风采。

  比赛过程中,下巷街社区艺术代表团全体队员精神抖擞、意气风发,队员们伴随着音乐节拍的响起,面带微笑开始了激烈的尬舞。表演过程中,统一的服装,整齐的动作,优美的舞姿嬴得了评委的热烈掌声。经过精彩展示,下巷街社区艺术代表团在比赛项目组里获得三等奖,并将在1月26日赴云南大理荣幸参加全国总决赛。