西邑美丽乡村老吴寨农民狂欢节广场舞大赛

西邑美丽乡村老吴寨农民狂欢节广场舞大赛

作者:西邑乡 王… 文章来源:本站原创 点击数:232 更新时间:2018/11/16 9:47:03

  11月13日,西邑美丽乡村老吴寨农民狂欢节广场舞大赛顺利举行,西邑乡父老乡亲们共2000余人齐聚一堂观看演出。

  活动现场热闹纷呈,来自各个村(社区)共20支参赛队伍轮番上场,队员们个个精神抖擞,以饱满的激情和洋溢的热情展示着广场舞独有的魅力,为观众们带来一场视觉盛宴。

  赛场上,欢快的旋律,动人的舞姿,赢得了观众阵阵热烈的掌声。“活动办得好啊,给我们老年人提供了一个既能锻炼身体又能展示自己的舞台,希望以后多举办这样的活动,下次我争取也参加。”台下观众王阿姨说。

  经过激烈角逐,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  此次广场舞比赛的成功举办,极大地丰富了群众的文化娱乐生活,展现了广大人民群众对幸福生活积极向往的精神追求,为推进全乡精神文明建设、加快构建和谐幸福西邑乡提供强大的精神动力。