“文博会”在昆举行 赵金到隆阳展区巡视

“文博会”在昆举行 赵金到隆阳展区巡视

作者:康彰旭 文章来源:本站原创 点击数:372 更新时间:2018/9/14 15:21:20

  8月9日,由云南省文产办主办、云南日报报业集团(云南报业传媒集团公司)承办,以“文化创造财富·创意提升价值”为主题的创意云南2018文化产业博览会在昆明国际会展中心开幕。

  云南省委常委、宣传部部长赵金莅临保山市展区视察指导工作。在保山永子文化产业有限公司、隆阳区礼涵纯绣工艺品合作社等企业展区,赵金兴致勃勃地观看了保山市展出的文化产品,详细询问了企业的生产经营情况。

  今年的文博会我区在5号馆(州市展厅)设立了90平方米展区。区文产办组织了永子文化产业有限公司等5家文化企业参展。参展商品既有永子、南红玛瑙等琳琅满目的珠宝产品,也有刺绣、彩陶等丰富多彩的民间工艺产品。保山展区的精品咖啡衍生品也都吸引了全国各地的客商。现场通过视频播放、实物展示等形式,充分展示了我市丰富的旅游文化资源和整体形象,有力地推介了我区特色企业和文化产品。