[组图]文化馆送戏到板桥 人气高涨其乐融融

文化馆送戏到板桥 人气高涨其乐融融

作者:板桥 皇莉 文章来源:本站原创 点击数:693 更新时间:2017/11/17 16:10:17

   11月16日晚19:00,板桥青龙文化广场人头攒动,热闹非凡。由隆阳区文化广播电视体育局主办,隆阳区文化馆承办的2017年文化惠民工程“送戏下乡”文艺演出正在这里激情上演,为咱们板桥的老百姓烹制了一道丰富多彩的文化大餐。

洞经古乐

  本轮送戏下乡演出节目以极具本土民俗文化特色的传统歌舞为主,并有小品、女声独唱、古乐演奏等内容,深受大家的喜爱。

  洞经古乐《山坡羊》拉开了文艺演出的序幕,老艺术家们敬业精神的立即搏得场下观众阵热烈的掌声。紧接着舞蹈《欢聚一堂》、《再唱山歌给党听》等让观众耳目一新,女声独唱《我爱你中国》、《最美保山》等歌曲让观众如痴如醉。小品《骂贼》把现场气氛推向高潮,演员们惟妙惟肖的投入表演让观众大呼过瘾。晚会在舞蹈《彝家舞裙摆起来》中落下帷幕,演员们优美的舞姿、动人的歌声、精湛的演奏不时博得台下观众阵阵喝彩声掌声,现场始终人气高涨,男女老少其乐融融。

舞蹈《再唱山歌给党听》

  此次送戏下乡活动,不仅丰富了广大群众的精神文化生活,而且把党的十九大精神、把党和政府对群众的关怀送到了群众的心坎。