“寻梦隆阳 云赶花街”——2020年保山隆阳线上端午主题活动报名公告

“寻梦隆阳 云赶花街”——2020年保山隆阳线上端午主题活动报名公告

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1591 更新时间:2020/6/4 15:32:00

  “寻梦隆阳 云赶花街”

  ——2020年保山隆阳线上端午主题活动报名公告

  历年来,保山都有在端午节举办花市展会的传统习俗,现已发展成为全区一项大型的节庆展会活动,在促进节日消费和宣传隆阳经济社会发展成效方面起到了重要作用。因疫情影响,区政府决定取消端阳花市,相关商展活动由线下举办改为线上举行。为扩大“寻梦隆阳 云赶花街”主题活动影响力,现将活动相关事宜向社会公告如下:

  一、活动主题

  “寻梦隆阳 云赶花街”——2020年保山隆阳线上端午

  二、活动内容

  结合主流媒体及微博、抖音、一部手机云品荟、一部手机游云南等新媒体进行宣传及传播。将逛花市、享美食等传统活动创新形式搬上“小荧幕”,让广大市民不聚集就能感受一个传统与新潮结合的“云赶花街”,也让外地的网友感受我们端阳花市的魅力、了解隆阳的特色产品及旅游文化。

  三、活动时间

  2020年6月25日—30日

  四、活动平台

  一部手机云品荟、一部手机游云南、微博、抖音、饿了么。

  五、参与范围及要求

  (一)参与线上活动

  1.范围:工商注册在保山市隆阳区境内的企业、合作社、个体工商户。

  2.商品要求:生鲜蔬果、花卉、美食餐饮或有生产许可证、食品流通许可证的商品。

  3.活动要求:活动商家需有自己活动的方案;商家须有线上网店的链接(没有链接的可以先报名,提供商品相应材料,由隆阳区电商服务中心免费将商品上线至一部手机云品荟APP);商家活动期间接单后需48小时内发出商品。

  参与商家填写附件1:云赶花街企业店铺活动报名表。

  (二)参与主播带货

  1.商家范围:工商注册且网店经营地址在隆阳区境内的电子商务经营主体(企业、合作社、个体工商户)和电商服务站点;商品有淘宝网链接并开通淘宝客;淘宝店铺在1钻以上/平均评分在4.7以上。

  2.商品要求:能代表隆阳区特色的生鲜蔬果或生产许可证、食品流通许可证齐全的标品。

  参与商家填写附件2:直播活动报名表。

  六、报名方式及联系电话

  报名商家将表格发至邮箱:lyqdzsw@126.com 或直接拨打电话对接,联系人:朱杰13057088042;孔国强17308752125。

  七、报名截止日期

  2020年6月10日下午5:30截止报名

  注意事项:本次参与活动商家不支付任何线上商展费用;商家应当依法诚信合规经营,如商家在市场监督管理局记录中存在虚假交易等诚信经营方面问题的,将无法参与本次活动;成功参加本次活动的商家,如在活动中存在虚假交易等诚信经营方面的问题或其他任何损害消费者权益的行为,活动方有权清退商家,并接受市场监督管理局管理。活动方对商家因违法/违约而造成的已经付出的活动成本和费用不承担责任。

  本次活动报名由隆阳区商务局、隆阳区市场监督管理局联合开展。

附件1:云赶花街企业店铺活动报名表

附件2:直播活动报名表