隆阳区百余项目列入市级重点

隆阳区百余项目列入市级重点

作者:李龙 文章来源:本站原创 点击数:4465 更新时间:2013/3/26 9:30:51

2013年市级三个一百重点项目正式发布,隆阳区辖区内实施的122项投资较大、支撑性较强、对全区经济社会发展后劲足的项目被纳入其中,包括64项区属项目(含续建项目20项,新开工项目16项,重点前期项目28项),年计划投资50.24亿元;市级实施项目58项(含在建项目14项,新开工项目22项,重点前期项目22项),年计划投资30.86亿元。这些项目多为中心城市范围内的基础设施建设及配套、能源建设、工业及产业化项目,列入市级重点后将在融资、土地等要素保障上优先得到支持,市级各相关部门也将同区直部门一起为项目的推进全力做好协调服务,加快项目工作进度。如此多的项目被列入市级三个一百重点推进,为隆阳区2013年固定资产投资继续保持高速增长增添了新的助推力。