隆阳区农业企业农博会上双丰收 零售交易额15.94万元 达成议向性供货协议13个

隆阳区农业企业农博会上双丰收 零售交易额15.94万元 达成议向性供货协议13个

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:5224 更新时间:2011/9/5 2:28:45

隆阳区12个农业企业参加了今年9月28日-10月3日在昆明国际会展中心举办的第二届昆明国际农业博览会,取得了零售交易额15.94万元,达成议向性供货协议13个,涉及金额2200多万元的好成绩。
  在云南省农业厅、保山市农业局统一安排下,隆阳区委、区政府高度重视,认真组织相关单位参加第二届昆明国际农业博览会,隆阳区农业产业结构调整领导小组办公室和隆阳区农业局积极组织辖区内的保山茧丝绸公司、保山永昌茶厂、保山永吉食品有限公司等12个农产品加工企业带着自己的产品参加了今年9月28日-10月3日在昆明国际会展中心举办的第二届昆明国际农业博览会。
  在整个交易会上,该区参展企业积极展示自己的产品,以产品品质较好受到商家和消费者的亲睐,保山茧丝绸公司与外地客商签订了年供货2000万元的订单;保山华诚实业有限公司与昆明一个企业签订了供货81万元的订单;保山永昌茶厂得到49万元和3.3万元的两个供货订单;保山云潞咖啡获得60万元的焙烤豆供货订单等。
  整个交易会上12个企业与前来洽谈的商家共达成议向性供货协议13个,涉及金额2200多万元,截至10月8日,保山映山红甜柿开发有限公司的订单已成交10万元,保山永昌茶厂成交3.3万元,共已成交13.3万元。