上海市考察团莅隆考察

上海市考察团莅隆考察

作者:招商局 曹… 文章来源:本站原创 点击数:1673 更新时间:2018/8/7 14:10:57

  8月1日至8月4日,上海市闵行区梅陇镇银泰苑居民区支部委员会慕倍芬书记带领上海市考察团一行9人莅隆考察,并就沪滇经济合作及对口帮扶工作开展深入洽谈和爱心捐赠。隆阳区招商局充分借助考察团的资源优势,为当地企业提供丰富的资源信息,牵线搭建招商平台。

  考察团一行先行到达了保山市城市规划馆、永子棋院进行参观,随后在区招商局领导陪同下,来到瓦窑镇、瓦马乡、瓦房乡开展对口帮扶工作,并到达瓦窑镇马转弯小学进行了爱心捐赠鞋子200双,对部分困难家庭的孩子发放了爱心助学金。

  最后针对考察方向和投资需求,隆阳区组织了保山达湾食品有限公司、保山比顿咖啡有限公司、保山市凤溪茶业有限公司等6家企业,与上海考察团客商座谈,双方就隆阳区茶叶、咖啡、特色农产品进行面对面的探讨,企业间增进了友谊,为今后的合作奠定了基础。

  考察组人员对保山未来的发展规划感到非常震撼,对隆阳区的投资环境充满信心,纷纷表示回去后会积极宣传保山、推介隆阳,表示有意向与相关企业合作。