丙麻乡开展十八届六中全会精神宣讲

丙麻乡开展十八届六中全会精神宣讲

作者:丙麻乡 张玉祥 文章来源:本站原创 点击数:599 更新时间:2016/12/29 15:06:02

  12月28日,丙麻乡组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会,会议邀请了区委宣讲团成员、区委组织部部务委员、办公室主任刘永早进行授课。全体乡干部,15个村(社区)“两委”及村监委班子、党员代表参会。

  宣讲会上,刘主任围绕党的十八届六中全会的重大意义;坚定不移推进全面从严治党;全面加强和规范党内政治生活;全面落实党内监督责任;突出抓好领导干部这个关键等五方面详细解读了党的十八届六中全会精神深刻内涵,并结合隆阳实际,用生动的语言、鲜活的实例,为参会人员送上了一份内容丰富的精神食粮。宣讲会对全体参会人员准确把握党的十八届六中全会精神实质和坚持全面从严治党具有很强的现实意义。

  会议要求,全乡广大党员干部必须进一步牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,把思想统一到党的十八届六中全会精神上来;全体乡村干部要将学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与扎实做好当前各项工作相结合,一是要改进作风,攻坚克难,狠抓落实;二是要主动作为,重点突破,补齐短板;三是要强化领导,落实任务,凝聚力量。