瓦房乡开展学习贯彻十八届六中全会精神宣讲

瓦房乡开展学习贯彻十八届六中全会精神宣讲

作者:瓦房乡 杨为钦 文章来源:本站原创 点击数:462 更新时间:2016/12/23 19:01:44

  12月23日,十八届六中全会精神区委宣讲团成员杨文顺,到瓦房深入解读党的十八届六中全会精神。乡领导干部及村支书、主任、副主任共100余名同志参加。

  宣讲首先分析讲解了十八届六中全会的重大意义。这次大会是“四个全面”战略布局中的重要布局,是应对世情、国情变化的必然选择,完成了全面从严治党的新部署。其次学习全会精神,坚定不移推进全面从严治党。以习近平同志为核心的党中央率先垂范,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整治党风,严厉惩治腐败。最后结合瓦房实际,学习贯彻十八届六中全会精神。瓦房以高速公路建设、整乡脱贫等项目为契机,切实增强“四个意识”,树立“五大发展理念”,做好“五位一体布局”,深入贯彻学习十八届六中全会精神,谱写瓦房新篇章。