宝盖山林场组织学习习近平总书记七一讲话和“机关工作十八法”

宝盖山林场组织学习习近平总书记七一讲话和“机关工作十八法”

作者:林业局 刘顺才 文章来源:本站原创 点击数:3280 更新时间:2016/8/16 17:24:52

  8月11日,区林业局宝盖山林场召开场部职工大会,开展学习习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》和《机关工作十八法》。

  会上,支部书记带领大家全文学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》和云南省委常委、省组织部部长李小三同志在省委组织部机关“两学一做”专业化能力提升培训班上的讲话《机关工作十八法》。同时,强调支强调,全体职工要在这次集中学习的基础上,深刻领会习总书记的讲话精神,自学《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党地方委员会工作条例》以及“两学一做”学习教育活动要求的其他学习内容,并做好读书笔记。在接下来的工作中,要按照省委组织部李小三部长的机关工作十八法认真履职,努力做好本职工作,确保今年的各项任务按时按质按量全面完成。