水寨乡开展十八届五中全会精神宣讲活动

水寨乡开展十八届五中全会精神宣讲活动

作者:水寨 付静 文章来源:本站原创 点击数:3060 更新时间:2016/1/29 17:36:19

  为全面贯彻落实区委关于开展十八届五中全会精神宣讲活动的要求和部署,1月27日上午,隆阳区发改局局长陈民萱到水寨进行十八届五中全会精神宣讲,水寨乡党委书记沈国兵带领全体乡、村干部,各站所工作人员共计78人参加会议。

  宣讲会上,陈民萱局长将全会精神的要点做成通俗易懂的PPT向大家讲授,并结合我乡正在开展的扶贫整乡推进工作对照全会的精神及有关要求进行解读,为我乡在接下来的工作中指明了清晰的道路和方向。陈民萱局长强调,我们要认真学习十八届五中全会精神,紧抓要点,结合水寨乡实际,将理论融入到各项工作中去,抓实抓牢。现场学习气氛十分浓厚,全体干部全神贯注的听讲,并认真做下笔记。会后,干部们一致认为通过此次宣讲会,对十八届五中全会精神有了更加深入全面的认识,对今后开展的各项工作奠定了坚实的思想基础和理论基础。