丙麻开展党的十八届五中全会精神宣讲

丙麻开展党的十八届五中全会精神宣讲

作者:丙麻乡 张玉祥 文章来源:本站原创 点击数:3605 更新时间:2016/1/29 17:31:41

  1月28日,丙麻乡邀请党的十八届五中全会精神区委宣讲团给全乡干部、15个村的“三委”班子及相关站所负责人进行了一场深刻的宣讲。

  政府研究室主任张海创新宣讲内容,以“四句话”全面讲解了如何学习贯彻党的十八届五中全会精神,一是坚定一个道理——发展才是硬道理;二是锁定一个目标——全面建成小康社会;三是弄懂五个理念——创新、协调、绿色、开放、共享;四是作一个补充说明——“省市区”闯出一条跨越式发展的路子。

  此次宣讲深入浅出,既有理论总结,也有材料剖析;既有形象说明,也有事实根据。参会同志均表示,参加这次宣讲对帮助我们准确完整地学习领会和贯彻落实十八届五中全会精神有很重要的帮助。

  结合宣讲,丙麻乡党委要求全乡党员干部要深刻领会党的十八届五中全会精神,将其贯彻落实到工作当中,同时认清全面建成小康社会决胜阶段的形势,准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,全力打赢脱贫攻坚战。