丙麻乡开展脱贫攻坚知识闭卷考试

丙麻乡开展脱贫攻坚知识闭卷考试

作者:丙麻乡 吴竹翠 文章来源:本站原创 点击数:953 更新时间:2019/3/7 18:33:53

  为提高脱贫攻坚业务能力和政策水平,有效推动全乡脱贫攻坚工作,3月4日上午,丙麻乡组织全体乡干部、各站所负责人、驻村工作队队长开展了脱贫攻坚知识考试。

  这次考试由乡党委书记全程监考,考试内容以脱贫攻坚涉及相关知识为主,采取闭卷集中作答方式,检验干部对脱贫攻坚知识的掌握情况。考试过程中,不得携带手机,笔记本等相关资料,全体干部严肃认真,细心答题,保持了良好的考场纪律。考场秩序井然,考风良好。考试结果将在乡干部大会上予以通报,不合格的将进行补考。

  通过考试,进一步检验了大家对脱贫攻坚各项政策、方针、知识的了解和掌握程度,进一步提高了广大干部的扶贫政策水平和脱贫攻坚能力,达到了以考促学、以知促行的目标,进一步提升了全乡脱贫帮扶干部的业务素质。