甜子社区全面开展环境卫生整治行动

甜子社区全面开展环境卫生整治行动

作者:永昌 宋婷婷 文章来源:本站原创 点击数:748 更新时间:2019/3/1 11:20:07

  为提高社区居民的生活质量,营造干净整洁的生活环境,2月22日,永昌街道甜子社区组织工作人员、居民小组长、党小组长、志愿者等在辖区内开展环境卫生整治行动。

  活动中,大家发扬不怕苦,不怕脏,不怕累的精神,对上营小组主要道路、沟道上的堆积物、枯枝烂叶、卫生死角进行了认真仔细地清理,绝不放过每个“死角”。经过大家齐心协力的辛勤劳动,周边环境卫生状况明显改善,环境面貌焕然一新。

  此次环境整治行动赢得了居民的一致点赞。堆放在路边的垃圾不见了,道路宽敞出行更方便了;沟道中的垃圾杂物被清理干净了,沟道流水更通畅了。环境整治活动中党员、志愿者们身体力行,率先垂范,以实际行动诠释了“无私奉献”的志愿者精神和为人民服务的理念,提高了居民的环境保护意识,为共建美好家园贡献力量。