西邑:参观党建示范点 学习经验促提升

西邑:参观党建示范点 学习经验促提升

作者:西邑 王学仙 倪婷 文章来源:本站原创 点击数:124 更新时间:2018/11/30 17:20:10

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,加强基层党建规范化建设,借鉴好经验、打开新思路、提高新水平,11月29日,西邑乡党委副书记杨卫华带领辖区10个党(总)支部书记以及党务工作者一行29人赴辛街乡学习取经。

  参观学习组一行先后参观了邹里社区和胡家社区党建示范点,对智慧社区平台控制中心、党员活动室、家庭服务中心、新时代讲习所以及文化走廊进行了解,并在邹里社区的红色影院观看了党建成果展示。

  参观学习组认真听取了相关负责人关于党建工作开展情况、取得成果及成功经验的介绍,边看边听,边听边思,从比较中找差距、从差距中学先进、从先进中学经验。

  乡党委副书记杨卫华就此次参观学习提出四点要求,即:一是要对党建工作进行总结提炼,突出亮点;二是要对党建工作进行统筹规划,做出特色;三是要牢固树立党员意识,做好服务;四是要珍惜每一次上台讲解的机会,提升自我。

  通过参观学习,大家纷纷表示此次学习活动受益匪浅,将以此次学习为契机,立足实际,创新思维,改进不足,深入开展基层党建示范点建设工作,努力开创基层党建工作新局面,推动基层党建工作迈上新台阶。