区环保局在挂包帮工作中多方协调加大资金投入力度

区环保局在挂包帮工作中多方协调加大资金投入力度

作者:环保局 段曰星 文章来源:本站原创 点击数:103 更新时间:2018/11/30 17:18:50

  2018年度,隆阳区环境保护局挂帮水寨乡洼子田村贫困户99户,贫困人口448人。该局在各项资金短缺的情况下,举全局之力挤出资金,并多方协调,全年投入该村资金共计20.6万元。其中:环保局直接投入资金12.1万元,10万元用于该村进行农村环境综合整治,赈灾救济送温暖物资折款1.4万元,捐赠电脑7台,折款0.7万元。共协调资金8.5万元,用于该村产业和事会事业发展:协调区妇联资金2万元建设妇女儿童之家一个;协调区移民局资金3万元,用于移民村基础建设;协调市农科所补助产业发展资金2万元;协调市环保局补助资金1万元,用于进村道路修复;协调区政协拨付资金0.5万元,用于霁云合作社运行经费。多方资金的注入,为该村在基础设施建设、产业发展、社会事业发展等各个方面起到了极大的推进作用。