127件爱心衣物助力教育扶贫

127件爱心衣物助力教育扶贫

作者:瓦渡乡 田迎丽 文章来源:本站原创 点击数:174 更新时间:2018/10/19 17:15:03

  10月17日,在全国第五个扶贫日到来之际,为凝聚教育脱贫的合力,中共隆阳区委办公室到瓦渡中学开展了爱心捐物活动,为雨后放晴的瓦渡又添了一份暖意。

  捐赠仪式上,区委办机要局副局长吴慕渊同志表达了对瓦渡乡莘莘学子的殷切期望,希望瓦渡中学的同学们发奋学习,争取考上好高中,在更广阔的平台上发光发热。乡人民政府副乡长段丽朱同志对区委办爱心之举表示深深地感谢,希望同学们在来年中考以优异的成绩回馈社会的关爱。

  此次活动共捐赠衣物127件,来自初一至初三18个班级的品学兼优学生获得了捐助,区委办精心挑选的衣物深受学生们的喜爱。捐赠活动进一步激发了全校845名学生的学习热情,在全校营造了比学赶超的良好氛围,树牢了学生们的自强、感恩意识,为瓦渡乡教育扶贫增添了新动力。