隆阳区挥发性有机物排放源清单重点行业调查培训会

隆阳区挥发性有机物排放源清单重点行业调查培训会

作者:环保局 段超 文章来源:本站原创 点击数:57 更新时间:2018/8/10 10:06:22

  8月3日下午,隆阳区环保局召开“隆阳区挥发性有机物排放源清单重点行业调查培训会”。参加会议的有隆阳区环境保护局副局长杨山川、环境监察大队队长张明、辐射股股长韩军,会议由环评污控股股长董怡敏主持。

  此次培训对辖区内涉及重点企业进行相关的调查工作,根据第三方技术人员的技术培训指导,我局提出了以下要求:一是高度重视,请参会的重点行业各位业主和负责人要高度重视今天的培训,认真听讲,不懂的可以现场提问和咨询我们单位聘请的第三方技术人员。二是请准时上交调查表,并将佐证材料同时上交。三是就这次调查需要提供的佐证材料为基础,请涉及企业尽快完善环保相关手续。

  本次培训会议对持续改善环境空气质量,打赢蓝天保卫战,推进VOCs污染防治工作具有十分重要的意义。