[组图]市、区宣传部领导深入兰城街道指导创文工作

市、区宣传部领导深入兰城街道指导创文工作

作者:兰城 梁华 文章来源:本站原创 点击数:878 更新时间:2018/7/17 16:55:06

  7月11日,市委常委、宣传部长陈光俊,区委常委、宣传部部长刘萍到兰城街道调研指导创建省级文明城市工作。

  陈光俊一行先后到了街道995志愿服务中心听取了志愿者服务活动的汇报,对兰城街道多样化的志愿服务工作表示满意,随后到街道综合文化站进行指导。陈光俊询问了图书室的开放时间,每天借书人员的数量以及平时工作的开展情况后,对兰城开展文明创建工作给予充分肯定,并提出要求:一是文明创建工作要建立长效机制,让长效机制给老百姓带来实实在在的实惠;二是用活文明创建的载体,尤其是通过志愿服务活动,不仅要提高城市的文明指数,更重要的是通过活动来提升居民的幸福指数,使群众自发地参与到文明创建工作中来。陈光俊希望大家再接再厉,鼓足干劲,勇创佳绩,以一份合格的答卷迎接文明创建工作的考评。