区人社局党员志愿者入户创文宣传如火如荼

区人社局党员志愿者入户创文宣传如火如荼

作者:人社局 文章来源:本站原创 点击数:442 更新时间:2018/7/10 15:53:55

  近日,隆阳区人社局党员志愿者服务队深入社区开展创文宣传,党员领导干部们带头,充分发挥党员先锋模范作用,全体党员志愿者们身穿红马甲,头带小红帽,以支部为单位,分组深入交通社区进行入户宣传。

  党员志愿者深入到各商户、社区居民家中,进行入户宣传、问卷调查。通过对不文明行为劝导、环境卫生保洁、临街铺面宣传和督促商户做好门前“四包”等现场解说形式,向社区居民讲解文明城市创建的目的和意义,提高广大市民群众对创文工作的知晓率,调动他们参与创文工作的积极性。

  党员们在创文宣传中发现小广告及时清除,认真做好本单位的环境卫生,向办事群众宣传创文知识。同时区人社局在单位内的宣传栏内设置了创文宣传专题展版,为深入开展创文行动营造了浓厚的氛围。

  通过入户创文宣传,交通社区居民纷纷表示,对创建省级文明城市有了进一步的了解,将积极配合创文,按照创文要求积极参与创文活动,做文明市民。