西邑乡再掀十九大精神学习热潮

西邑乡再掀十九大精神学习热潮

作者:西邑乡 刘晓静 文章来源:本站原创 点击数:55 更新时间:2018/6/29 10:59:11

  连日来,西邑乡全体领导干部读原文、学讲话、写心得,再次掀起宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习热潮。

  一是赛学结合促成效。以市委宣传部组织开展的学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛活动为契机,激励广大干部职工以赛促学、以赛促知、以赛促行。76名干部职工或交流或讨论,全乡形成了比学赶超、 创先争优的浓厚氛围。

  二是“会”“会”结合浸入脑。一周一例会、一月一“集中”(全体领导干部集中学习会议),分阶段按计划学习新《党章》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《习近平谈治国理政(第二卷)》等学习丛书,精神实质得以准确把握、思想认识得以深化,全体干部职工凝心聚力把思想和行动统一到十九大精神上来。

  三是说唱结合入人心。积极筹备“七一”文艺晚会,精心准备小品、演唱、舞蹈等多种文艺演出,让广大干部群众在寓教于乐中学习宣传贯彻党的十九大精神,接受党员党性教育,汇聚干事创业力量,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心。