环保局捐赠办公设备助力精准扶贫

环保局捐赠办公设备助力精准扶贫

作者:环保局 姬文静 文章来源:本站原创 点击数:368 更新时间:2018/6/27 16:15:22

    6月22日,隆阳区环境保护局副局长杨山川、派驻纪检组组长李聪一行深入水寨乡洼子田村委会,为该村送去了7台电脑,改善帮扶贫困村办公条件,进一步推进精准扶贫工作。

  在精准扶贫工作中,隆阳区环境保护局认真贯彻落实全区脱贫攻坚推进会精神,多次深入扶贫联系点走访慰问,并根据贫困户致贫原因,逐户制定帮扶计划,在农业发展、技能培训、产业支持、一对一等方面进行帮扶,确保扶贫工作取得实实在在的效果。在近日的走访中,针对洼子田村委会办公设备缺乏、工作条件艰苦的实际情况,隆阳区环境保护局把更换下来6成新的办公电脑捐赠给洼子田村委会,切实解决了该村村委会现代化办公设备缺乏的实际问题,提高了村委会成员、驻村工作队员及帮扶队员工作效率。