区委第四督查组到芒宽乡开展党建督查工作

区委第四督查组到芒宽乡开展党建督查工作

作者:芒宽乡 陶晓昀 文章来源:本站原创 点击数:139 更新时间:2018/6/11 15:26:12

  6月7日,区委第四督察组到芒宽乡开展2018年第二轮基层党建工作定期督查,督查组先后深入勐林村党支部、大门坎村党总支及芒宽乡机关党支部,通过专题报告、查看台账、现场提问的方式进行,此次督查全程“细”“严”“实”。

  “细”在第四督察组紧紧围绕区委组织部王晓渊部长的要求及项目评价表细则进行逐项考核,考核中出现问题及时指出并要求立行整改。

  “严”在紧紧围绕省委第二次巡视反馈的问题现场提问,听取整改情况及工作落实情况,注重台账痕迹管理,针对基础党务台账规范化建设逐一指导。

  “实”在实地走访,对村民小组活动场所“十有”标准建设、党建示范点推进情况等进行现场督促指导。

  通过督查,芒宽乡各基层党组织不同程度地存在许多问题,在下一步的整改工作中,乡党委将集结各党(总)支部合力,针对提出的问题,逐一整改、逐步销号。