农业局“讲党课+志愿服务”党员日活动效果好

农业局“讲党课+志愿服务”党员日活动效果好

作者:农业局 陶加进 文章来源:本站原创 点击数:120 更新时间:2018/5/31 16:58:25

  为进一步抓实基层党员教育工作,5月30日隆阳区农科所党支部围绕“讲党课”和“到保山市社会福利院开展志愿服务”主题,开展“主题+专题”党员日活动。

  上午,隆阳区农科所党支部邀请隆阳区农业局党委委员陈迎新副局长以《全面加强党风廉政建设》为专题为全所党员干部职工上党风廉政党课,并对隆阳区农科所的党风廉政工作做了安排部署。结束后,所党支部支部书记以《习近平新时代中国特色社会主义思想》为专题为全所党员干部职工上党课。下午,隆阳区农科所党支部组织全所党员干部职工来到保山市社会福利院看望慰问了孤寡儿童,给他们赠送了自己栽种的大米、香油,并自发个人爱心捐款2300.00元,在“六一”国际儿童节来临之际,给福利院的孩子们送去了节日里最诚挚的问候。

  通过一天的活动,提高了全体党员干部的党性观念和为民服务意识。在福利院党员干部使孩子们深深感受到了农业人的真情大爱,同时也让全体党员干部经历了一次心灵的洗礼,体会到了真爱的可贵,增强与友邻单位的沟通交流,进一步树立农业人的良好形象。大家纷纷表示,会严格按照党规党纪规范自己的言行,在平常的工作生活中,求真务实,扎实工作,不断提升工作水平,以工作实绩检验活动成效。