安监局开展环境卫生整治

安监局开展环境卫生整治

作者:安监局 赵学英 文章来源:本站原创 点击数:214 更新时间:2018/5/30 16:00:08

  为提升人居环境,共创文明城市,5月29日,隆阳区安监局党支部联合龙泉社区党支部组织全体干部职工、社区工作人员形成志愿队,在社区内开展环境卫生整治。

  天上虽然下着小雨,但丝毫没有削减大家对卫生整治的热情,党员同志们发挥不怕脏,不怕累的精神,撑着伞清理河道、清捡白色垃圾、清除杂草、清运堆积物,红色志愿服务成了雨中一道亮丽的风景,将近两个小时的辛勤劳动,社区环境焕然一新,得到了社区居民的一致好评,居民纷纷表示以后要更加爱护环境,不乱扔垃圾、不随地吐痰,共同打造优美的居住环境,为文明城市的创建贡献自己的力量。

  此次活动不仅净化了社区环境,更拉近了干群关系,促进了支部共建,党员干部在创建文明城市的过程中起到了很好的示范带头和宣传作用,也真正做到了为群众办实事、办好事。