[组图]青华街道开展“创文”及提升人居环境入户宣传

青华街道开展“创文”及提升人居环境入户宣传

作者:青华 黄大芬 文章来源:本站原创 点击数:1536 更新时间:2018/5/15 14:09:30

  为进一步提升小区人居环境,提高社区居民群众对创建省级文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造“创文”的良好氛围, 5月11日,青华街道联合区综合执法局、打渔社区、红花社区及保山学院青年志愿者对临街商铺、红花安置小区居民进行“创文”及提升人居环境入户宣传。

  此次宣传主要向居民发放“创建省级文明城市,争做文明隆阳市民倡议书”、“公民行为十不准”、“12319,城市好帮手-致广大市民朋友的一封信”、“当好城市主人、共建美好家园”、 “自觉爱护环境卫生”、等宣传单1800余份,为广大居民宣传“创文”及人居环境提升知识,耐心为群众讲解其意义,让大家自觉从自身做起,从小事做起,做到不乱扔垃圾、不乱搭乱建、不乱停乱放、做好门前三包,争做文明居民,当好城市主人,共建美好家园。