创建文明城市,建设美丽幸福辛街

创建文明城市,建设美丽幸福辛街

作者:辛街 杨婷婷 文章来源:本站原创 点击数:754 更新时间:2018/5/15 10:49:07

  5月10日,辛街乡组织15个村(社区)、学校、机关事业单位等文明城市创建志愿者队伍共同开展“创建文明城市,建设美丽幸福辛街”活动,2000余名志愿者对辛街乡辖区范围内的道路、沟渠、村(社区)服务阵地等进行环境卫生整治,党员群众携手共同传播文明新风,建设美丽幸福家园。

  此次环境卫生整治行动,除了对道路边的垃圾、杂草进行清理外,在重点路段,还调用挖机对沟渠淤泥进行清运,在解决环境卫生“脏乱差”的同时,也为马上要到来的雨季,做好沟渠疏通工作。

  为保证环境卫生整治行动不走“过场”,此次活动按照“全部覆盖、分片负责、严格验收”的原则明确了责任分工,进一步保证活动效果,确保环境卫生不留死角。

  下一步,辛街乡将以“主题+专题”党员日活动、志愿者服务日活动、入户走访宣传等为载体,进一步发动更多党员、群众加入到文明城市创建活动中,让“党群齐心、干群携手”进一步推进文明城市创建工作,建设美丽幸福辛街。