隆阳国土分局念好基层纪律作风建设“紧箍咒”

隆阳国土分局念好基层纪律作风建设“紧箍咒”

作者:国土局 李俊 文章来源:本站原创 点击数:119 更新时间:2018/5/9 14:50:07

  为进一步严肃五一长假后工作纪律,改进工作作风。近日,由隆阳国土分局领导班子成员带队组成督查组,采取不打招呼、实地检查的方式,对基层国土所节后遵守、执行工作纪律等情况进行了专项抽查检查。

  在检查过程中,隆阳国土分局要求基层干部要做到按时到岗,严格执行上下班制度,不得出现迟到、早退、缺勤、串岗现象;要从自身抓起,严守工作纪律,确保节后迅速进入工作状态,并结合当前工作实际情况,认真分析工作面临的新形势和新情况,拟定工作计划,统筹安排好各项工作。

  此次纪律作风检查结果情况良好,未发现迟到、无故不在岗、漏岗及违反工作纪律等问题,基层干部职工都能自觉遵守工作纪律,坚守工作岗位,以良好的精神状态投入工作。

  下一步,隆阳国土分局将进一步加大对系统内部作风建设的监督执纪问责力度,坚持从小事管起,从小事抓起,及时发现和纠正倾向性、苗头性问题,努力营造风清气正的工作环境。