省委老干部局对大村社区老干党支部创建省级离退休干部“示范党支部”开展评审

省委老干部局对大村社区老干党支部创建省级离退休干部“示范党支部”开展评审

作者:辛街 杨婷婷 文章来源:本站原创 点击数:288 更新时间:2018/4/11 14:36:05

  4月2日,省委老干部局评审组对辛街乡大村社区离退休干部党支部委员会申报全省离退休干部“示范党支部”开展考评验收。

  评审组以“查、听、看”的方式,对大村社区老干党支部组织队伍建设情况、党费收缴情况、“三会一课”开展情况;支部活动开展、党员日常管理以及支部党员在殡葬改革、人居环境提升等项目中发挥作用等情况;离退休老干党总支党员活动中心等项目建设情况进行详细了解。

  评审组对离退休老干党支部以“党支部+老年协会”的工作做法表示肯定,对老党员在殡葬改革和人居环境提升工作中发挥的先锋模范作用点赞,鼓励老党员们要继续保持阳光心态,以“离岗不离党、退休不褪色”的宗旨,老有所为、发挥余热,为当地社会经济发展建言献策。

  区委常委、区委组织部部长王晓渊参加考评。