永铸社区举办“宣传贯彻十九大–放歌新时代–共筑中国梦”元旦文艺汇演活动

永铸社区举办“宣传贯彻十九大–放歌新时代–共筑中国梦”元旦文艺汇演活动

作者:汉庄 王学欢 文章来源:本站原创 点击数:411 更新时间:2018/1/5 16:20:25

  近日,汉庄镇永铸党总支和老协组织开展"宣传贯彻十九大、放歌新时代、共筑中国梦"元旦文艺汇演。

  汇演由永铸与石庄各派2个代表队参赛,演出有快板《十九大精神放光芒》,舞蹈《歌唱十九大,舞动中国梦》、《献礼十九大,永远跟党走之好日子》,唱跳《学习宣传十九大》、《十九大精神照前程》等16个节目,内容丰富、形式多样,吸引了300多名群众到现场观看。

  此次活动充分发挥了基层文艺骨干和健身团的作用,达到了用群众喜闻乐见的歌、舞、快板等形式,歌颂党、感恩党,宣传党的十九大精神。社区群众纷纷表示,用文艺演出的形式学习宣传十九大精神,既喜闻乐见,又入脑入心,效果甚佳。下一步,永铸社区持续认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,以多种形式宣传十九大,使理论宣讲更贴近实际、贴近群众、贴近生活。