党的十九大精神宣讲团进金鸡

党的十九大精神宣讲团进金鸡

作者:金鸡乡 罗洪林 文章来源:本站原创 点击数:59 更新时间:2017/12/27 15:34:23

  12月25日,隆阳区党的十九大精神宣讲团到金鸡乡宣讲党的十九大会议精神。金鸡乡全体干部职工、乡直党组织书记、副书记等115人参加宣讲报告会。

  保山市委党校讲师、隆阳区党的十九大精神宣讲团成员杨红燕围绕“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”,从十九大会议取得的成果、党的组织建设、谱写好隆阳跨越发展新篇章几个方面进行了深入浅出的讲解。宣讲内容丰富,既有思想理论高度,又紧密结合隆阳和金鸡的实际。

  金鸡乡干部胡龙:“宣讲中给我印象最深的是‘富强民主文明和谐’这八个字。我今后在综治信访工作岗位上,将尽全力处理好群众反映的各种问题,努力争取把矛盾纠纷化解在基层,为构建和谐金鸡尽职尽责。”

  该乡要求:全乡党员干部要以高度的政治自觉,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。同时,要以这次宣讲报告会为契机,切实把思想和行动统一到各级党委的部署要求上来,在学懂、弄通、做实上下功夫。用党十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,并转化为推动金鸡跨越发展的强大动力。