丙麻乡“三加强”激发干劲冲刺全年目标

丙麻乡“三加强”激发干劲冲刺全年目标

作者:丙麻 赵仙露 文章来源:本站原创 点击数:944 更新时间:2017/11/30 19:47:22

  丙麻乡结合自身实际,精心组织、周密安排,真正把学习贯彻十九大精神与推动当前各项工作紧密结合起来,做到以学促干,全力冲刺全年各项目标任务。

  加强思想认识,精心组织,营造氛围。该乡多次召开班子会和工作例会,把十九大精神原原本本地宣传到每一个领导干部及村三委心中。通过挂村领导干部到村级宣讲、村三委和村民宣传、党员活动日学习、抽查提问等形式,让十九大精神家喻户晓、深入人心。按照年初制定的工作计划进一步细化目标任务,要求领导干部要进一步强化思想认识,责任到人,措施到位,层层抓好落实。

  加强工作进度,以学促干,冲刺全年。把学习十九大精神激发出来的热情,投身到当前工作和冲刺全年目标任务上来,坚持“干”字当头,围绕全年各项目标任务,倒排工期,落实责任,补齐短板,全力抓好党风廉政建设、脱贫攻坚、项目建设、平安建设、安全生产等工作,攻难点,求突破,确保按时完成年度目标任务。

  加强督查,立足眼前,谋划来年。以瞩目新变化、定位新时代、明确新矛盾、收获新思想、聚焦新目标、彰显新气象的新的高度,狠抓当前,冲刺全年,谋划来年,切实把干部群众思想和行动统一到党的十九大精神上来。结合本乡工作实际,在抓好今年各项工作的同时,超前谋划,及早安排好明年的有关工作,把十九大精神转化为谋划来年工作的新动力。