冯江红调研扶贫挂钩村

冯江红调研扶贫挂钩村

作者:地震局 段霁航 文章来源:本站原创 点击数:356 更新时间:2017/11/1 15:54:19

  10月26日,副区长冯江红率区地震局一行深入扶贫挂钩村——蒲缥镇茨菇塘村开展走访入户及调研工作。

  冯江红与蒲缥镇党委、政府主要领导以及茨菇塘村“三委”干部亲切交谈,全面了解了整个村的发展现状及存在困难,对茨菇塘村人畜饮水、道路硬化等问题进行了实地查看,并随机走访了部分贫困户。冯副区长对茨菇塘村道路不便、水源缺乏、耕地面积不足等问题十分关心,冯副区长表示,将把茨菇塘村的实际问题带回去,认真研究,寻求突破口,尽快让问题得以解决。冯副区长要求区地震局认真开展入户走访,逐户分析致贫原因,精准施策,确保茨菇塘村按质按量脱贫退出。

  根据冯江红要求,区地震局干部对挂钩贫困户逐一进行了入户走访,认真填写了《隆阳区“挂包帮”“转走访”工作手册》和《隆阳区精准扶贫明白卡》。