汉庄镇多措并举喜迎党的十九大

汉庄镇多措并举喜迎党的十九大

作者:汉庄镇 韩盟珊 文章来源:本站原创 点击数:203 更新时间:2017/10/17 20:17:24

  党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,全党要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,团结带领全国各族人民,坚定信心,奋发进取,进一步做好党和国家各项各族,特别是要切实做好思想理论准备工作、组织准备工作、经济社会发展工作、意识形态工作,我镇多措并举,以优异的成绩迎接党的十九大。

  汉庄镇为迎十九大认真组织到基层各村开展宣讲活动;八一建军节、“主题党日”为契机,党委委员、挂村领导到基层讲党课,党委委员、挂村领导在目标上坚持以“严肃组织生活、严格党员管理、促进作用发挥、提升党建水平”为总体目标;以“全覆盖、多形式、增活力、见实效”为基本目标为迎接十九大奠定了夯实的基层。

  在全镇开展喜迎十九大红色经典朗诵比赛、“两学一做”演讲比赛,我镇深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力营造“两学一做”学习教育浓厚氛围,推动全镇各级党组织和广大党员把“两学一做、红色经典”要求真正落实到具体工作实践中。

  为迎十九大胜利召开,深化改革开放、引领创新时代的新驱动,推动结构性改革,到谋划打赢脱贫攻坚,加强民族团结建立军民体系习近平总书记针对治理国政等重大问题。