瓦渡乡四举措打造“瓦渡铁军”

瓦渡乡四举措打造“瓦渡铁军”

作者:瓦渡乡 施立瑶 文章来源:本站原创 点击数:794 更新时间:2017/9/30 16:53:52

  为营造风清气正的政治生态和从政环境,瓦渡乡四举措着力打造,奋力开创瓦渡跨越发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,

  一是领导领学,高度重视,落实到位。乡领导对干部职工素质提升作风建设高度重视,乡党委书记亲自带头学习抓落实,在会议上、干部工作群中原文传达、转发学习 “转变干部作风,打造‘云岭铁军’”系列评论文章,严格做要求,从上至下抓落实层层压实精神传递。

  二是精读细研,转变思想,真抓实干。瓦渡乡切实加强思想教育建设,以瓦渡学堂为平台,提升干部专业素养,转变干部作风建设,打造了一支想干事、能干事、干成事、干好事的基础领导干部。

  三是深入学习,认真体会,树立担当。敢于担当,是我们党先进、优秀的重要体现和重要保证,乡党员干部以人民群众利益为重中之重,在任务、困难、矛盾面前敢作敢当、敢于碰硬,担负起建设瓦渡,造福瓦渡人民,为瓦渡人民谋福祉的重任。

  四是坚持不懈,持之以恒,作风建设永远在路上。瓦渡乡坚持不懈反“四风”,深入整治“庸懒散拖”等不良风气,向不思作为、不敢作为、乱作为亮剑,以严肃问责倒逼作风转变打赢作风攻坚战。使干部作风进一步严起来 实起来、硬起来,凝聚起团结奋进、攻坚克难的磅礴力量。