发改局扎实开展系列评论文章学习贯彻

发改局扎实开展系列评论文章学习贯彻

作者:发改局 周学祥 文章来源:本站原创 点击数:561 更新时间:2017/9/30 16:01:26

  自“弘扬‘跨越发展争创一流比学赶超奋勇争先’精神,打造云岭铁军”系列评论文章刊发后,隆阳区发展和改革局及时将其纳入“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划,扎实开展好学习。

  一是领导班子先行学。利用局领导班子会议组织领导班子第一时间学习文章内容,要求班子成员要结合分管工作,积极做立跨越发展争创一流比学赶超奋勇争先精神,强化“四个意识”,做到忠诚、干净、担当。

  二是党员干部积极学。以党小组及召开党员大会的形势积极开展对文章的学习贯彻,主要方法是围绕岗位职责开展解放思想大讨论,认真学习文章谈体会,对照标准找差距。通过学习,全局党员干部工作热情更高了、干劲更足了、作风更实了。

  三是发改系统干部自觉学。通过QQ、微信等平台将文章上传至发改系统工作群,在全局干部职工学习例会上,原文、逐篇组织传达学习文章内容,要求发改系统干部职工结合岗位分工,围绕学习情况,自觉撰写心得体会,查找工作短板,为推动全区跨越发展贡献力量。