瓦窑镇“三项措施”确保村支委平稳换届

瓦窑镇“三项措施”确保村支委平稳换届

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:4542 更新时间:2013/4/27 11:05:46

    4月22日以来,瓦窑镇25个村级党组织陆续召开党员大会,完成各村第五届支部委员会选举工作。

    选举中,瓦窑镇党委严格实行领导包片,干部包村的工作包干制,强化组织领导,狠抓工作细节,确保选举活动的合法性、有效性。同时,镇党委根据各村工作实情合理安排选举时间,逐步推进,保证各村支委实现平稳换届。一是将缺乏场所的村调配在周末,利用学校场地选举,保证选举不减质;二是将选举氛围较好,困难较少,情况明了的村安排在先,树立典范,营造氛围,推动全镇工作;三是将情况复杂,困难较大的村放在后,集中人力、物力,加大帮助力度,保证支部换届工作圆满结束。

    此次换届,全镇将选举产生155名农村支部委员,21个村级党组组织书记,4个农村社区党组织书记。


文章录入:宋超    责任编辑:宋超