王力查看我区农村公路改造工程进展情况

王力查看我区农村公路改造工程进展情况

作者:李晓斌 文章来源:本站原创 点击数:3663 更新时间:2013/4/23 21:35:25

420号,市委常委、副市长王力查看我区刘家坡至水寨霁虹桥农村公路改造工程进展情况。

刘家坡至水寨霁虹桥农村公路改造工程,全线长41.78公里,项目预算投资8061.9万元。公路自今年一月份开工建设以来,在沿线群众的支持下,截止418号,已完成土方开挖16万立方米,石方开挖7.3万立方米,填方9.3万立方米,砌筑挡土墙0.99万立方米,砌筑边沟0.64万立方米,备料5.5万立方米,目前已完成投资1552万元。在沿路查看了整个工程的施工进度后,王力要求我区在工程建设中,要进一步严把施工质量、安全、进度关;认真做好路基改造、路面铺设工作;此外,要尽快在施工的黄金季节,对12吨以上的重车进行封停,对其他车辆实行间歇式通行,以确保工程进度,争取在年底完成公路改造工程,让群众早日受益。


文章录入:宋超    责任编辑:宋超