区工商局督察组到芒宽工商所开展工作督察

区工商局督察组到芒宽工商所开展工作督察

作者:杨云梅 文章来源:本站原创 点击数:7341 更新时间:2013/4/3 8:28:51

    3月27日,区工商局督察组到芒宽工商所开展工作督察。

    当天中午,区工商局督察组一行四人在纪检组长张定强同志的带领下到芒宽工商所开展了工作督察。在对芒宽所工作情况进行了实地检查后,督察组召集全所干部职工召开了督察工作会议。会议上,张定强组长首先就作风纪律问题对所内干部职工做出了严格的要求。其次,督察组积极听取了芒宽所所长杜红会同志对所内近期工作的汇报。最后,食品股股长万建华同志就今年的食品流通许可证换证及新办工作做出了工作指导。

    此次督察工作的开展,在获得相关业务知识提高的同时,进一步增强了所内干部职工拒腐防变的思想、提高了自律意识,所内干部职工纷纷表示,要严格按照区局及地方党委政府的要求,干好本职工作,树牢廉政防线,争做服务地方经济、服务当地群众的排头兵。


文章录入:宋超    责任编辑:宋超