隆阳区举办“书香隆阳”读书征文活动

隆阳区举办“书香隆阳”读书征文活动

作者:邓家志 文章来源:本站原创 点击数:7738 更新时间:2013/4/3 8:27:33

    为深入学习贯彻党的十八大精神,充分发挥区图书馆“隆阳大书房”的作用,推进全区公共文化服务体系建设,营造读书学习的良好风气,由区文广体育局、区文联主办,区图书馆承办,举行第二届“书香隆阳”读书征文活动。

    此次活动以“爱读书、读好书、善读书”为主题,联系隆阳实际或行业特点,畅谈读书的所思、所感和所获,读书内容以党史党建作品、主旋律文学作品为主,提倡关注本土作家作品。体裁以评论和读后感为主, 面向全区广大干部职工,中小学师生征文,征文时间自3月25日起至7月25日结束。随后,将组织评委进行评奖并对获奖者颁发奖金和证书,获奖作品将在《永昌文学》开辟专栏推出。

   


文章录入:宋超    责任编辑:宋超