西邑乡多措并举推进农村公路建设

西邑乡多措并举推进农村公路建设

作者:杨欢 文章来源:本站原创 点击数:4503 更新时间:2013/4/1 10:43:24

    2013年,西邑乡开工建设农村公路6条,硬化道路里程20.49公里,涉及西邑乡吴山、红土、熊洞等6个村,受益2190户,9055人,总计投资919.5万元,其中上级补助810.5万元。

    为切实推进农村公路建设,西邑乡通过立项目、一事一议和村民筹资等方式多措并举,整合资金,全力提升全乡道路交通基础条件。自开工以来,西邑乡为抓好工程质量,早日完工,一是做好协调工作,积极化解施工过程中的矛盾和纠纷,抢抓工期,抢抓时间;二是成立以村两委干部、村民代表为主的的工程质量监督小组,深入施工现场,督促进度,检查质量;三是加强资金管理,严格按工程进度及时划拨各项建设资金,定期向当地群众公布建设资金使用情况,并对群众反映属实的问题及时进行整改。


文章录入:宋超    责任编辑:宋超