政协隆阳区第五届委员会第四次会议胜利闭幕

时间:2020/5/16 10:15:37 来源:本站原创 作者:莽淑莲 李晓斌 宋…

  

 

 

 

 

 

  5月16日上午,政协隆阳区第五届委员会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

  大会的执行主席是:杜明龙、廉云涛、孟江涛、杨建华、李虹贵、李安和、杨素芹、张迎春、罗雪艳、张卫国、赵华生、妙 光、吴云清、李国伟、李 翊。

  市委副书记、区委书记韩开柱,区委副书记苏云波,区人大常委会主任杨艳梅,区政协主席杜明龙及在家的区级四套班子领导,区人武部、区法院、区检察院等单位领导和部分离退休老领导应邀出席会议。区直部门、人民团体、企事业单位及省、市驻隆单位有关领导、各民主党派代表列席会议。

  本次会议应到委员313人,实到会267人,符合规定人数。

  会议由区政协主席杜明龙主持。会议听取并审议了政协隆阳区第五届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告,听取并协商了区人民政府关于政协隆阳区五届三次会议提案办理情况的报告;列席了隆阳区第五届人民代表大会第五次会议,听取协商了隆阳区人民政府工作报告。书面协商了区法院、区检察院、发改、财政工作报告;组织了大会专题发言(书面);审议通过了政协隆阳区第五届委员会第四次会议决议。

  会议期间,委员们以饱满的政治热情和认真负责的态度,切实履行职责,紧紧围绕全区经济社会发展中的重大问题和广大人民群众普遍关心的热点、难点问题,讲真话、建诤言,提出了许多建设性的意见和建议,并就如何做好新时代人民政协工作,交融思想、凝聚智慧,作了积极地探索讨论,是一次风清气正、民主团结、凝心聚力的大会,是一次承前启后、务实高效、催人奋进的大会。

  会议号召,全体政协委员、各民主党派、工商联、人民团体和各族各界人士,在中共隆阳区委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,凝心聚力,履职尽责,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加优异的业绩,不断开创我区政协工作新局面,为全面建成小康社会、加快推进隆阳人民幸福家园建设步伐做出新的更大贡献!